Назад к списку

4 марта 2017 года провели открытие магазина GOLD


И снова открытие нового магазина GOLD💍 на улице Народного Ополчения, 45!

В честь этого скидки на весь ассортимент 80% и подарки, подарки, подарки всем покупателям!!! 😄🎁

В преддверии праздника 8 марта в магазине собралось очень много покупателей за подарками для наших любимых женщин!

Несмотря на то, что день 8 марта изначально имел политическую подоплеку и ставил своей целью объединить женщин в борьбе за гражданские права, он до сих пор остается одним из самых любимых милыми дамами. Конечно, в наше время суть праздника изменилась – сейчас он в первую очередь позволяет мужчинам проявить свою любовь и заботу в отношении жен, матерей или сослуживиц. И каждый год возникает извечный вопрос: что же подарить на 8 марта? Духи могут не понравиться, платье – не подойти по размеру, а цветы быстро завянут. Но, к счастью, существует беспроигрышный вариант подарка – ювелирные украшения. Каждая женщина, вне зависимости от возраста и рода занятий будет рада новому украшению, которое позволит ей подчеркнуть свою красоту.

Ювелирный магазин GOLD. Это настоящий мир великолепия и волшебства. Здесь все блестит и сверкает. Красивые, уникальные, неповторимые изделия из серебра, чистого золота или с драгоценными камнями представлены в широком ассортименте, так что ни один посетитель не уйдет без покупки.


Ювелирные магазины GOLD отличаются не только разнообразием ювелирных изделий, но и широким ценовым спектром, поэтому позволить себе приобрести красивые золотые украшения смогут люди с разными уровнями доходов. Помочь с выбором всегда рады консультанты-продавцы, имеющие достаточный опыт и высокий уровень квалификации.

Удачно подобранное ювелирное украшение станет прекрасным стильным дополнением к внешнему облику, покажет вашу индивидуальность и безупречность вкуса.Ювелирные изделия никогда не потеряют своей популярности, потому что предназначение их украшать образ своих хозяйки или хозяина. Особенно если это украшения из благородных металлов, одним из которых является золото.