23 февраля в рамках фестиваля "Московская масленица" на Тверском бульваре костромские сыровары "СЫР & МАСЛО" устроили кулинарное шоу: в огромном чане на дровах сварили самый настоящий масленичный сырный суп "Разгуляй". Рецепт по-праздничному богат, тут сливочный сыр Чеддер, сливки, красная рыба, лук, морковь, чеснок, картофель и перец чили.Приготовлением занимался профессиональный шеф-повар Игорь Муравский, а зрители этого действа вместе с телеканалом "Москва 24" смогли увидеть и узнать все тонкости приготовления и, конечно же, попробовать блюдо.
350 литров наивкуснейшего супа продегустировали все желающие, но в очереди приходилось постоять)).
В ходе фуд-шоу гости фестиваля узнали все секреты приготовления блюда.
Специальные гости - Артисты театра и кино приехали отведать сырный суп "Разгуляй"!
Если посчитать, то было выдано около тысячи порций сырного супа "Разгуляй", хватило всем желающим. Но даже в этом случае приходилось стоять в очереди.